Carla Veríssimo cria site para se dar a conhecer e ao seu trabalho.

18/06/07

Na fase final do Mundial na Suíça
Hóquei em patins: Portugal estreia-se com vitória sobre a França
A selecção portuguesa de hóquei em patins estreou-se hoje na fase final do Mundial com uma vitória por 4-1 sobre a congénere francesa, em encontro da primeira jornada do grupo C da competição, que decorre em Montreux, na Suíça.

A equipa portuguesa chegou ao intervalo a perder por 1-0, na sequência do golo marcado por Nicolas Guilbert, mas conseguiu dar a volta ao resultado durante a segunda parte, graças aos três remates certeiros de Reinaldo Ventura e a outro de Caio.

Portugal reparte a liderança do agrupamento C com a selecção dos Estados Unidos, que hoje se impôs a Moçambique por equilibrado 5-4, mas Portugal detém melhor diferença entre golos marcados e sofridos em relação aos norte-americanos.